当前位置:首页>资讯动态>新闻动态
廉京燮深入企业督察环保和安全生产工作
日期:2017/9/10 0:00:00     来源: 州环保局宣教中心     字体显示:

  

9月9日,县长廉京燮在中央环境保护督察汪清县工作协调联络组副组长(总调度)、副县长孙金刚和天桥岭林业局副局长于永春的陪同下,带领县环保局、县工信局和罗子沟镇等相关部门深入汪清县罗子沟镇龙腾能源开发有限公司,现场督察企业环保和安全生产工作。

督察过程中,廉京燮认真听取了企业相关情况汇报,详细了解了企业环保问题整改落实情况和安全生产情况。

廉京燮强调,企业作为一个主体一定要高度重视中央环保督察工作,要以对人民群众负责、对企业自身负责的态度,进一步强化责任担当,严格按照环保部门的要求加快推进整改工作进度,及时完善、更新生产设备,在达到环保生产要求的同时,企业还要紧绷安全生产这根弦,树立忧患意识,加强规范管理、加强隐患排查,健全完善安全生产长效机制,确保全县安全生产形势保持平稳态势。