当前位置:首页>党风廉政>机关党建
心系贫困村 情暖老人节
日期:2017/8/17 0:00:00     来源: 机关党委     字体显示:

  

    为迎接延边州第33个8.15老人节,真正让老年人感受到党组织的关怀和祝福。8月15日延边州环保局扶贫工作队协同东振村村委会策划并举办了汪清镇东振村为期两天的第一届运动会。运动会设置了入场检阅、升国旗仪式和门球、乒乓球、台球比赛及10米接力赛等各种运动娱乐项目。汪清镇孙毅书记参加了运动会开幕式,在村村民50多人参加了运动会的各项比赛节目。

   这次运动会的开展,让更多的空巢老人从家中走出来,参与各类运动项目,增强体质,缓解压力,有利于居民的身心健康,并为新老居民的沟通、交流搭建了一个平台,有利于增进邻里感情,促进了和谐社会的建立,进一步唤起了老年人的爱国热情,是全民健身和全民健康深度融合的一次具体体现,也是延边州环保局脱贫攻坚工作的一个小小的缩影。